Описание проекта
ProxyLite – уникальное приложение, которое монетизирует неиспользуемый интернет-трафик, помогая различным компаниям участвовать в различных исследованиях.
В наше время развелось множество мошенических скам-проектов, которые не платят средства, и вынуждают вкладывать, чтобы зарабатывать хоть что-то.
Этот проект не является таким, и я хочу вам о нем рассказать, а также поделиться своим личным опытом пользования.
Итак, пока вы работаете или занимаетесь своими делами, происходит настоящее чудо – «ПроксиЛайт» зарабатывает для вас реальные деньги, которые можно вывести сразу. Причем выводить средства можно на самые популярные платежные системы автоматически, в течение пары минут без ограничений. Надо же, какое чудо – крутое приложение для пассивного заработка.
Помимо этого в сервисе имеется довольно таки занятная система рейтингов. С помощью которой вы можете посмотреть свою статистику заработка по отношению к другим участникам сети.
И совсем недавно введённая довольно таки интересная система бонусов с помощью которой можно получить раз в сутки просто заходя на сайт халявных коинов от сервиса или пару тройку рефералов либо получить приличную скидку на платные покупки, скидки порой доходят до 50%.
Для более эффективного заработка, рекомендуйте приложение другим людям и получайте от 15% от их заработка. То есть, предлагается также и щедрая партнерская программа. Куда же без нее.
Помимо этого сервис даёт возможность раздавать бонусные баллы для только что зарегестрировавшихся пользователей в виде поощрительного бонуса, в виде коинсов сразу на баланс.
За регистрацию по этому промокоду: #PTCEFPYJ именно через мобильное приложение можно получить на баланс сразу 60 коинов от сервиса.
Также можно подключать к системе дополнительные устройства – компьютеры и мобильные телефоны на базе Android.
ProxyLite предлагает покупку множителей или активных рефералов. При этом пользоваться платными услугами не обязательно.
По своему личному опыту, могу сказать: ПроксиЛайт - один из немногих проектов, который поразил своей простотой, не требует от пользователя ничего, и не содержит рекламу. "Включил - и забыл".
Перейти на сайт: ProxyLite
Теги: заработок,работа онлайн,пассивный доход